رئيس جامعة عين شمس يفتتح أول أيام العام الجامعي الجديد

تغطية إعلامية: رباب نصار - ولاء أبو دهب
تغطية مصورة: أحمد المسلمي - محمود صالح
افتتح أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس أول أيام العام الجامعي الجديد 2019/2018 بحضور أ.د. حسين عيسى رئيس لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب و أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة والسادة عمداء ووكلاء الكليات والسادة أمناء الجامعة المساعدون وأعضاء هيئة التدريس واتحاد الطلاب.
وبدأت مراسم الافتتاح برفع العلم وتحية العلم، أعقبها كلمة رئيس الجامعة التي رحب فيها بالطلاب الجدد والقدامى وحثهم على المشاركة في مختلف الأنشطة الطلابية وعدم الاقتصار على الجوانب الأكاديمية فقط.
مؤكداً أن انخراط الطالب في الحياة الجامعية لا يتأتى إلا من خلال مشاركته الإيجابية في كافة الأنشطة، بما يثقل شخصيته ويقدم للمجتمع شخصية متوازنة تجمع بين العلم وفنون الحياة.
كما أكد أن الجامعة توفر كل الأنشطة الثقافية والرياضية والفنية وغيرها من خلال اتحاد الطلاب بلجانه المختلفة والأسر الطلابية بجميع كليات الجامعة.
ثم قام بجولة داخل عدد من المدرجات والملاعب والتقاط الصور التذكارية مع طلاب الجامعة.
وصاحب مراسم الافتتاح الموسيقى العسكرية وطابور حملة الإعلام.

• Sep 23, 2018